Testo Produkte Lebensmittelbranche
testo Zubehör - Standard-Messspitze, Länge 100 mm - Art.-Nr.: 0613 1051
Hersteller-Nr.: 0613 1051
testo Zubehör - Superschneller Nadelfühler zur Überwachung von Garzeiten im Backofen, TE Typ T - Art.-Nr.: 0628 0030
Hersteller-Nr.: 0628 0030
Messbereich: -50 bis +250 °C
Genauigkeit: ±0.2 °C (-20 bis +70 °C) Klasse 1 (restlicher Messbereich) ¹⁾
Ansprechzeit: 2 s
testo Zubehör - Tauch-Messspitze, biegsam, für Messungen in Luft/Abgasen - Art.-Nr.: 0602 5693
Hersteller-Nr.: 0602 5693
testo Zubehör - Wasserdichter Lebensmittelfühler aus Edelstahl (IP65), TE Typ K - Art.-Nr.: 0602 2292
Hersteller-Nr.: 0602 2292
testo Zubehör - Wasserdichter Oberflächenfühler mit verbreiterter Messspitze für plane Oberflächen, TE Typ T - Art.-Nr.: 0603 1993
Hersteller-Nr.: 0603 1993
Messbereich: -50 bis +350 °C
Genauigkeit: ±0.2 °C (-20 bis +70 °C) Klasse 1 (restlicher Messbereich) ¹⁾
Ansprechzeit: 30 s
testo Zubehör - Wasserdichter robuster Tauch-/Einstechfühler mit Metallschutzschlauch - Art.-Nr.: 0628 1292
Hersteller-Nr.: 0628 1292
Messbereich: -50 bis +230 °C
Genauigkeit: Klasse 1 ²⁾
Ansprechzeit: 15 s
Wasserdicht: Wasserdichter Tauch-/Einstechfühler, TE Typ K
Kabel gestreckt
Kabellänge: 1
Durchmesser Fühlerrohr: 4 mm
Länge Fühlerrohr: 240 mm
testo Zubehör - Wasserdichter Standard-Tauch-/Einstechfühler (TE Typ T) - Art.-Nr.: 0603 1293
Hersteller-Nr.: 0603 1293
testo Zubehör - Wasserdichter superschneller Nadelfühler für Messungen ohne sichtbares Einstichloch, TE Typ T - Art.-Nr.: 0628 0027
Hersteller-Nr.: 0628 0027
Messbereich: -50 bis +250 °C
Genauigkeit: ±0.2 °C (-20 bis +70 °C) Klasse 1 (restlicher Messbereich) ¹⁾
Ansprechzeit: 2 s
Wasserdichtes Klapp-Thermometer Testo 104 - 0563 0104
Typ: Testo 104
Hersteller Nr.: 0563 0104
IP 65
Für Kerntemperaturmessungen in Lebensmitteln
Temperatur-Messbereich: -50 … +250 °C
Reaktionszeit: 10 Sec.
Wasserdichtes Temperatur-Messgerät Testo 108-2 - 0563 1082
Typ: Testo 108-2
Hersteller Nr.: 0563 1082
IP 67, Gerät und Fühler wasserdicht
Für Lebensmittel: HACCP-konform, zertifiziert nach EN 13485
Temp. Messbereich: -20 … +60 °C